México

Cruz Azul golea 3-0 a Chivas y Uriel Antuna firma doblete

En la fecha 10 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024, el delantero Uriel Antuna gritó dos veces en la aplastante victoria por 3 a 0 de la Máquina sobre las Chivas. Uriel Antuna aportó su talento a una destacada actuación en equipo al convertir de jugada, ambos goles en el primer tiempo ( 26' y 32' ). Lorenzo Faravelli añadió su toque al marcador en el minuto 6 de la primera etapa, redondeando una jornada triunfal después de una jugada.

Uriel Antuna tuvo una gran actuación. El atacante de Cruz Azul brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Lorenzo Faravelli también se destacó. El defensa de Cruz Azul fue importante al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Fernando González y Antonio Briseño.

El DT de Cruz Azul, Martín Anselmi, presentó una disposición táctica 3-3-4 con Kevin Mier en el arco; Gonzalo Piovi, Erik Lira y Lorenzo Faravelli en la línea defensiva; Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas y Carlos Rodríguez en el medio; y Alexis Gutiérrez, Rodolfo Rotondi, Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Gago salió con una disposición táctica 4-3-3 con Raúl Rangel bajo los tres palos; Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco y Leonardo Sepúlveda en defensa; Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez y Fernando Beltrán en la mitad de cancha; y Cade Cowell, Ricardo Marín y Roberto Alvarado en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada la Máquina enfrentará de visitante a Santos Laguna, mientras que las Chivas jugarán de visitante frente a León.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el noveno lugar.