México

Cruz Azul avanza en el marcador y le gana a Puebla 1 a 0

Con una jugada de Uriel Antuna, la Máquina vence 1-0 a la Franja en el estadio Cuauhtémoc. El gol fue en el minuto 93.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Puebla cayó 2 a 3 ante Chivas en el Akron. Ha empatado 1 y perdido 3. Durante esos cotejos, convirtió 10 goles a sus oponentes y le han marcado 14 en su portería .

Cruz Azul llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a CF Monterrey. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 6 goles y le han anotado 6 en su arco.

El local está en el décimo octavo puesto con 5 puntos (1 PG - 2 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 26 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (8 PG - 2 PE - 4 PP).

El partido en el estadio Cuauhtémoc fue dirigido por el árbitro Katia García Mendoza.

Formación de Puebla hoy

Andrés Carevic presentó una alineación 4-4-2 con Jesús Rodríguez en la portería; Gustavo Ferrareis, Sebastián Olmedo, Efrain Orona y Brayan Angulo en la línea defensiva; Diego De Buen, Pablo González, Alberto Herrera y Luis García Bañuelos en el mediocampo; y Santiago Ormeño y Ángel Robles en la delantera.

Formación de Cruz Azul hoy

Por su parte, el entrenador Martín Anselmi ha decidido parar un esquema 3-5-2, con el arquero Kevin Mier; Carlos Salcedo, Willer Ditta, Gonzalo Piovi como defensores; Lorenzo Faravelli, Camilo Cándido, Alexis Gutiérrez, Ignacio Rivero y Carlos Rodríguez como centrocampistas; y Uriel Antuna y Rodolfo Rotondi como delanteros.