Serie A

Cremonese empató 1-1 en su visita a Milan

Milan y Cremonese igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, en el estadio San Siro.

Con gol de David Okereke comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 93 minutos de esa etapa Messias logró el empate para el local.

Una gran jugada de Cremonese, a los 31 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a David Okereke. Pablo Galdames le tiró el balón al delantero, que remató desde el semicírculo al palo derecho.

Milan intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 10 fueron al arco y 7 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Messias. El centrocampista de Milan marcó 1 gol.

Marco Carnesecchi se destacó también en el estadio San Siro. El portero de Cremonese se lució al atajar 6 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Pablo Galdames, Johan Vásquez y Paolo Ghiglione. Fue expulsado por roja directa, Charles Pickel en el minuto 95 del segundo tiempo.

El técnico de Milan, Stefano Pioli, propuso una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Malick Thiaw y Fodé Ballo-Touré en la línea defensiva; Ismael Bennacer, Aster Vranckx, Alexis Saelemaekers, Charles De Ketelaere y Brahim Díaz en el medio; y Divock Origi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Davide Ballardini salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Marco Carnesecchi bajo los tres palos; Leonardo Sernicola, Vlad Chiriches, Luka Lochoshvili y Johan Vásquez en defensa; Marco Benassi, Soualiho Meïté, Charles Pickel, Pablo Galdames y Cristian Buonaiuto en la mitad de cancha; y Felix Afena Gyan en la delantera.

El árbitro Luca Pairetto fue el encargado de supervisar el juego en el estadio San Siro.

En la siguiente fecha Milan se enfrentará de local ante Lazio, mientras que Cremonese jugará de local frente a Spezia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 58 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 21 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.