Conmoción en Francia: Futbolista de la Ligue 2 fue hospitalizado de urgencia tras ser agredido por un barrista

Captura Amazon

Lucas Buades, futbolista del Rodez, habría sufrido una conmoción cerebral tras ser agredido por un barrista en el duelo ante el Bordeaux por la Ligue 2.

El decisivo partido por la última fecha de la Ligue 2 2022-23 entre el Bordeaux y el Rodez fue suspendido en el segundo tiempo debido a la agresión de un barrista al futbolista Lucas Buades

Leer también... Sebastián Villa fue declarado culpable de violencia de género por la justicia Argentina

El jugador francés anotó el 1-0 parcial y en plena celebración sufrió un empujón de parte de un hincha del elenco rival. Buades permaneció largos minutos en el suelo y luego tuvo que ser llevado a un hospital, lo que obligó al árbitro a interrumpir el encuentro.

Según lo informado por BeIn Sports Francia, el futbolista se encuentra en un centro asistencial tras padecer una conmoción cerebral

Conmoción en Francia por la agresión a Lucas Buades

A través de sus redes sociales, la Liga de Fútbol Profesional de Francia (LFP) condenó el episodio de violencia: “Tras la agresión al jugador Lucas Buades de Rodez por parte de un aficionado desde la grada del Burdeos, el partido Burdeos-Rodez fue detenido oficialmente por el árbitro y los delegados de la LFP”.

“La Comisión Disciplinaria se reunirá el lunes para estudiar el seguimiento. La LFP condena enérgicamente este acto de violencia contra un jugador y desea una pronta recuperación a Lucas Buades”, añadieron.