Con un solo tanto, Angers derrotó a Lille en el estadio Raymond-Kopa

Este sábado, Angers vencieron 1-0 a Lille, en el partido correspondiente a la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del segundo tiempo, por medio de Halid Sabanovic. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Halid Sabanovic tuvo una gran actuación. El defensa de Angers fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Paul Bernardoni. El portero de Angers fue protagonista frente a Lille: contuvo 5 disparos.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Benjamin André, Cedric Hountondji, Nabil Bentaleb, André Gomes y Gabriel Gudmundsson.

El DT de Angers, Alexandre Dujeux, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Paul Bernardoni en el arco; Farid El Melali, Yan Valery, Cedric Hountondji, Faouzi Ghoulam y Justin Kalumba en la línea defensiva; Pierrick Capelle, Batista Mendy y Nabil Bentaleb en el medio; y Himad Abdelli y Ibrahima Niane en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Rodrigues Fonseca salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tim Weah, José Fonte, Alexsandro y Gabriel Gudmundsson en defensa; Benjamin André, Angel Gomes, André Gomes, Rémy Cabella y Jonathan Bamba en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

Mathieu Vernice fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Angers enfrentará de visitante a Clermont Foot, mientras que Lille jugarán de visitante frente a Montpellier.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 14 puntos, mientras que la visita, con 52, queda en el quinto lugar.