Con un solo gol, Lens derrotó a Stade Brestois en el estadio Stade Bollaert-Delelis

El partido entre Lens y Stade Brestois en el estadio Stade Bollaert-Delelis, válido por la fecha 25 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, terminó con una victoria 1-0 a favor del equipo anfitrión. En el minuto 31 del primer tiempo, Ruben Aguilar anotó el gol que le dio el triunfo a Lens.

Stade Brestois y Lens tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Martín Satriano y Elye Wahi no pudieron festejar.

Ruben Aguilar tuvo una gran actuación. El volante de Lens anotó 1 gol.

La presencia defensiva Jonathan Gradit fue notable en el partido. El defensa de Lens fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

El delantero Elye Wahi de Lens tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Bradley Locko de Stade Brestois a los 38 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Abdukodir khusanov, Hugo Magnetti y Martín Satriano.

El DT de Lens, Franck Haise, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Abdukodir khusanov en la línea defensiva; Ruben Aguilar, Nampalys Mendy, Neil El Aynaoui, Przemyslaw Frankowski y David da Costa en el medio; y Elye Wahi y Florian Sotoca en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Éric Roy salió con una disposición táctica 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en defensa; Pierre Lees-Melou, Hugo Magnetti y Mahdi Camara en la mitad de cancha; y Romain Del Castillo, Jérémy Le Douaron y Steve Mounié en la delantera.

Stephanie Frappart fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Lens enfrentará de local a Nice, mientras que Stade Brestois jugará de visitante frente a Lille.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 42 puntos, mientras que la visita, con 46, queda en el segundo lugar.