Con un solo gol, Hellas Verona derrotó a Udinese en el estadio Marcantonio Bentegodi

El choque entre H. Verona y Udinese, correspondiente a la fecha 33 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, terminó con una estrecha victoria del conjunto anfitrión por 1 a 0. En el minuto 47 del segundo tiempo, Diego Coppola anotó el gol que le dio el triunfo a H. Verona.

Dos remates de Tijjani Noslin terminaron impactando en el palo y el delantero de Hellas Verona se quedó con las ganas.

Diego Coppola tuvo una gran actuación. El defensa de Hellas Verona fue importante al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Juan Cabal fue notable en el partido. El defensa de Hellas Verona fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El defensor Fabien Centonze de Hellas Verona tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Hassane Kamara de Udinese a los 54 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Suat Serdar, Juan Cabal, Walace y Lazar Samardzic.

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Fabien Centonze, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola y Juan Cabal en la línea defensiva; Dani Silva, Suat Serdar, Stefan Mitrovic, Michael Folorunsho y Darko Lazovic en el medio; y Tijjani Noslin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriele Cioffi salió con una disposición táctica 4-5-1 con Maduka Okoye bajo los tres palos; Nehuén Pérez, Jaka Bijol, Thomas Kristensen y Kingsley Ehizibue en defensa; Walace, Martín Payero, Hassane Kamara, Roberto Pereyra y Lazar Samardzic en la mitad de cancha; y Lorenzo Lucca en la delantera.

Marco Guida fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Lazio, mientras que Udinese jugará de local frente a Bologna.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 28, queda en el décimo séptimo lugar.