Copa Libertadores

Con un marcador 2 a 1, Millonarios derrotó a U. Católica (E) y quedó en Tercera Fase

Los Azules vencieron a U.Católica en el encuentro jugado este jueves en el Campín, por la llave 8 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Leonardo Castro (16' 2T) y Daniel Cataño (23' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ismael Díaz (37' 1T, de penal).

Daniel Cataño fue la figura del partido. El mediocampista de Millonarios fue el autor de 1 gol, acertó 35 pases correctos y remató al arco 5 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Larry Vásquez. El mediocampista de Millonarios acertó 105 pases correctos y quitó 7 pelotas.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Franklin Guerra, Gregori Anangonó, Santiago Zamora, Andrés Llinás, Facundo Martínez, Larry Vásquez y Oscar Vanegas. Franklin Guerra fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 43 del primer tiempo.

El director técnico de Millonarios, Alberto Gamero, planteó una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en la línea defensiva; Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Oscar Cortés, David Mackalister y Daniel Cataño en el medio; y Leonardo Castro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Neculman se pararon con un esquema 4-3-3 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Tomás Oneto, Franklin Guerra y Layan Loor en defensa; Santiago Zamora, Kevin Minda y Facundo Martínez en la mitad de cancha; y Aron Rodríguez, Cristian Colmán y Ismael Díaz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Campín fue Facundo Tello Figueroa.

Los Azules terminó con la ilusión de U.Católica y se metió en Tercera Fase de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023.

Sigue aquí el minuto a minuto de Millonarios frente a U. Católica (E)