La Liga

Con un empate entre Real Sociedad y Girona empieza el segundo tiempo del juego

Los Txuri-urdines y Girona no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Real Sociedad venció 2-0 a Real Madrid en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos, 1 terminó en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 3 goles en su arco y anotó 6 en la malla rival.

Girona venció en casa a Mallorca por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y perdido 1. Además, logró gritar 10 goles y ha recibido 4 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 61 puntos (18 PG - 7 PE - 8 PP), mientras que la visita sumó 47 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo (13 PG - 8 PE - 12 PP).

El árbitro Jorge Figueroa Vázquez fue el encargado de supervisar el juego en Anoeta.

Formación de Real Sociedad hoy

El entrenador Imanol Alguacil dispuso una formación 4-5-1 con Alex Remiro defendiendo el arco; Andoni Gorosabel, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Aihen Muñoz como zagueros; Martín Zubimendi, Mikel Merino, Takefusa Kubo, David Silva y Mikel Oyarzábal en el centro del campo; con Alexander Sorloth como atacantes.

Formación de Girona hoy

Por su parte, Miguel Sánchez Muñoz salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Paulo Gazzaniga; Arnau Martinez, Santiago Bueno, David López, Javi Hernández como defensores; Yan Couto, Viktor Tsygankov, Oriol Romeu, Iván Martín y Rodrigo Riquelme como centrocampistas; y Cristhian Stuani como delantero.