Copa Libertadores

Con un empate entre Botafogo y RB Bragantino empieza el segundo tiempo del juego

Botafogo y RB Bragantino no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

Por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024 se enfrentan hoy Botafogo y RB Bragantino, desde las 21:30 horas , en el Engenhão.

El árbitro Gustavo Tejera fue el encargado de supervisar el juego en el Engenhão.

Formación de Botafogo hoy

El entrenador Fábio Matias dispuso una formación 4-3-3 con Roberto Fernández defendiendo el arco; Damián Suárez, Lucas Halter, Alexander Barboza y Hugo como zagueros; Tchê Tchê, Gregore y Eduardo en el centro del campo; con Júnior Santos, Tiquinho Soares y Jefferson Savarino como atacantes.

Formación de RB Bragantino hoy

Por su parte, Pedro Caixinha salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Cleiton; Nathan Mendes, Lucas Cunha, Luan Cândido, Juninho Capixaba como defensores; Jadsom, Eric Ramires, Helinho, Eduardo Sasha y Lincoln como centrocampistas; y Thiago Borbas como delantero.