Europa League

Con un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Toulouse y U. Saint-Gilloise

Regresan los jugadores al campo para jugar el complemento en el estadio Stadium de Toulouse. Toulouse y RU Saint-Gilloise no se sacaron ventaja en el marcador durante la primera etapa en el estadio Stadium de Toulouse.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a LASK Linz.

Toulouse sacó un triunfo frente a Liverpool, con un marcador 3-2. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 8 goles en contra y registró 6 a favor.

U. Saint-Gilloise llega a este encuentro con una derrota ante LASK Linz por 0 a 3. Con resultados irregulares en las 3 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 3 goles y recibieron 7.

Los equipos tratarán de escalar posiciones en esta etapa del torneo. Toulouse está detrás del líder del Grupo E con 7 unidades, mientras RU Saint-Gilloise se debe esforzar más para cambiar su ubicación: ya que está en tercer puesto con 4 puntos.

El partido en el estadio Stadium de Toulouse fue dirigido por el árbitro Matej Jug.

Formación de Toulouse hoy

Carles Martínez presentó una alineación 5-4-1 con Guillaume Restes en la portería; Gabriel Suazo, Rasmus Nicolaisen, Logan Costa, Mikkel Desler y Moussa Diarra en la línea defensiva; Vincent Sierro, Aron Donnum, Niklas Schmidt y Cristian Cásseres Jr. en el mediocampo; y Thijs Dallinga en la delantera.

Formación de U. Saint-Gilloise hoy

Por su parte, el entrenador Alexander Blessin ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Anthony Moris; Koki Machida, Alessio Castro Montes, Christian Burgess, Kevin Mac Allister como defensores; Cameron Puertas, Mathias Rasmussen y Charles Vanhoutte como centrocampistas; y Loic Lapoussin, Mohammed Amoura y Kevin Rodríguez como delanteros.