Copa Sudamericana

Con un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Defensa y Justicia y Liga de Quito

Regresan los jugadores al campo para jugar el complemento en la Fortaleza. El Halcón y LDU Quito no se sacaron ventaja en el marcador durante la primera etapa en la Fortaleza.

Con goleada de ida, LDU Quito llega a este encuentro buscando pasar a la siguiente etapa. El juego se disputa en la Fortaleza desde las 19:00 horas , hoy.

LDU Quito ganó 3 a 0 en la ida y llega al duelo de vuelta con ventaja de cara a lograr el boleto para el choque por el título que se disputará en Domingo Burgueño Miguel, el sábado 28 de Octubre. el Halcón intentará remontar el marcador para ser quien enfrente a Corinthians o a Fortaleza.

El partido en la Fortaleza fue dirigido por el árbitro Piero Maza Gómez.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Julio César Vaccari presentó una alineación 4-5-1 con Enrique Bologna en la portería; Agustín Sant´Anna, Tomás Cardona, Santiago Ramos Mingo y Darío Cáceres en la línea defensiva; Julián López, Alexis Soto, David Barbona, Nicolás Tripichio y Gastón Togni en el mediocampo; y Lucas Pratto en la delantera.

Formación de Liga de Quito hoy

Por su parte, el entrenador Luis Zubeldía ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñónez como defensores; Ezequiel Piovi, Mauricio Martínez, Renato Ibarra, Sebastían González y Jhojan Julio como centrocampistas; y Paolo Guerrero como delantero.