Con un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Bologna y Monza

Regresan los jugadores al campo para jugar el complemento en el estadio Renato Dall`Ara. Bologna y Monza no se sacaron ventaja en el marcador durante la primera etapa en el estadio Renato Dall`Ara.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Benito Stirpe.

En la jornada previa, Bologna igualó 0-0 el juego ante Frosinone. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 triunfos y 1 partido perdido, en los que le han convertido 2 goles y marcó 6 tantos en el rival.

Monza llega a este encuentro con una derrota ante Napoli por 2 a 4. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 7 goles y recibieron 11.

El local está en el cuarto puesto con 58 puntos (16 PG - 10 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 42 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (11 PG - 9 PE - 11 PP).

El partido en el estadio Renato Dall`Ara fue dirigido por el árbitro Federico La Penna.

Formación de Bologna hoy

Thiago Santon Olivares presentó una alineación 4-5-1 con Lukasz Skorupski en la portería; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Victor Kristiansen en la línea defensiva; Remo Freuler, Riccardo Orsolini, Michel Aebischer, Lewis Ferguson y Kacper Urbanski en el mediocampo; y Joshua Zirkzee en la delantera.

Formación de Monza hoy

Por su parte, el entrenador Raffaele Palladino ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Michele Di Gregorio; Samuele Birindelli, Armando Izzo, Pablo Marí, Andrea Carboni como defensores; Jean Akpa Akpro, Warren Bondo, Andrea Colpani y Matteo Pessina como centrocampistas; y Alessio Zerbin y Milan Djuric como delanteros.