Con triplete de Mahdi Camara, Stade Brestois goleó a RC Strasbourg 3-0

El volante de Stade Brestois Mahdi Camara anotó tres goles en la aplastante victoria de su equipo frente a RC Strasbourg, en el partido por la fecha 23 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Un encendido Mahdi Camara decidió el resultado este sábado con dos ejecuciones de jugada y otra de penal. El volante abrió el marcador en el minuto 32 del primer tiempo. Sobre los 40’ de la misma etapa, puso el 2 a 0 a favor de Stade Brestois y anotó el 3 a 0 definitivo al minuto 14 de la segunda mitad.

Un momento destacado del partido fue el gol de Mahdi Camara en el minuto 40 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Martín Satriano, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Mahdi Camara. El volante de Stade Brestois se destacó frente a RC Strasbourg ya que convirtió 3 goles y pateó 5 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en la Meinau fue Gregoire Coudert. El arquero de Stade Brestois tuvo un gran rendimiento frente a RC Strasbourg debido a que atajó 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Frédéric Guilbert, Rabby Nzingoula y Andrey Santos.

El entrenador de RC Strasbourg, Patrick Vieira, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Alaa Bellaarouch en el arco; Marvin Senaya, Lucas Perrin, Saidou Sow y Frédéric Guilbert en la línea defensiva; Habib Diarra, Junior Mwanga y Ibrahima Sissoko en el medio; y Ângelo, Kevin Gameiro y Emanuel Emegha en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Éric Roy se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Gregoire Coudert bajo los tres palos; Kenny Lala, Lilian Brassier, Brendan Chardonnet y Bradley Locko en defensa; Pierre Lees-Melou, Jonas Martin, Romain Del Castillo, Mahdi Camara y Mathias Pereira Lage en la mitad de cancha; y Martín Satriano en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jérôme Brisard.

RC Strasbourg visitará a Montpellier en la próxima jornada, mientras que Stade Brestois recibirá a Le Havre AC en el estadio Stade Francis-Le Blé.

El local está en el décimo segundo puesto con 25 puntos, mientras que el visitante llegó a 43 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.