Premier League

Con muchos goles, Tottenham derrotó 3-1 a Crystal Palace

Por la fecha 27 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, el anfitrión del partido entre Tottenham y Crystal P. festejó este sábado en el estadio Tottenham Hotspur Stadium con un 3-1. Los goles del partido para el local los anotaron Timo Werner (32' 2T), Cristian Romero (35' 2T) y Son Heungmin (42' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Eberechi Eze (13' 2T, de tiro libre).

Un remate de Son Heungmin terminó en el palo a los 53 minutos del segundo tiempo y Tottenham perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Cristian Romero lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Tottenham fue importante por convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Timo Werner. El volante de Tottenham anotó 1 gol, realizó 35 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur y Sam Johnstone.

El DT de Tottenham, Angelos Postecoglou, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Guglielmo Vicario en el arco; Emerson Royal, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en la línea defensiva; Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur, Dejan Kulusevski, James Maddison y Timo Werner en el medio; y Son Heungmin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Oliver Glasner salió con una disposición táctica 3-4-3 con Sam Johnstone bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen y Christopher Richards en defensa; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Jefferson Lerma y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Jordan Ayew, Eberechi Eze y Jean-Philippe Mateta en la delantera.

John Brooks fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

En la próxima fecha, Tottenham visitará a Aston Villa y Crystal P. jugará de local frente a Luton Town.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 50 puntos, mientras que la visita, con 28, queda en el décimo cuarto lugar.