Con muchos goles, RC Strasbourg derrotó 3-1 a Ajaccio AC

Este domingo, Ajaccio AC cayó derrotado 3-1 ante RC Strasbourg en la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Kevin Gameiro (25' 1T, de penal), Habib Diarra (25' 2T) y Yuito Suzuki (44' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mickaël Barreto (30' 2T).

Mickaël Barreto se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Vincent Marchetti, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Yuito Suzuki tuvo una gran actuación. El volante de RC Strasbourg anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kevin Gameiro. El atacante de RC Strasbourg brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Mounaim El Idrissy, Mathieu Coutadeur, Cédric Avinel, Sanjin Prcic, Ismael Diallo, Habib Diarra y Youssouf Koné.

El DT de RC Strasbourg, Frédéric Antonetti, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Matz Sels en el arco; Frédéric Guilbert, Lucas Perrin, Alexander Djiku, Ismael Doukouré y Eduard Sobol en la línea defensiva; Morgan Sanson, Jean-Eudes Aholou y Jean-Ricner Bellegarde en el medio; y Kevin Gameiro y Lebo Mothiba en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Olivier Pantaloni salió con una disposición táctica 4-4-2 con Benjamin Leroy bajo los tres palos; Ismael Diallo, Cédric Avinel, Oumar Gonzalez y Youssouf Koné en defensa; Mickaël Barreto, Thomas Mangani, Mathieu Coutadeur y Kevin Spadanuda en la mitad de cancha; y Mounaim El Idrissy y Cyrille Bayala en la delantera.

Stephanie Frappart fue el árbitro escogido para el partido en la Meinau.

En la próxima fecha, RC Strasbourg visitará a Stade de Reims y Ajaccio AC jugará de local frente a Stade Brestois.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 29 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el décimo noveno lugar.