La Liga

Con muchos goles, Betis derrotó 3-1 a Espanyol

Este sábado, los Espanyolistas cayó derrotado 3-1 ante los Verdiblancos en la fecha 29 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ayoze Pérez (27' 1T), Juan Miranda (33' 1T) y William Carvalho (23' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo César Montes (3' 2T).

Ayoze Pérez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 27 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Luiz Henrique, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

William Carvalho tuvo una gran actuación. El atacante de Betis brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 38 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ayoze Pérez. El atacante de Betis brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 33 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Luiz Felipe, Martín Montoya, Vinicius Souza y Leandro Cabrera.

El DT de Betis, Manuel Pellegrini, presentó una disposición táctica 4-2-4 con Rui Silva en el arco; Martín Montoya, Luiz Felipe, Edgar González y Juan Miranda en la línea defensiva; Guido Rodríguez y Andrés Guardado en el medio; y Luiz Henrique, William Carvalho, Ayoze Pérez y Borja Iglesias en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis García salió con una disposición táctica 4-3-3 con Fernando Pacheco bajo los tres palos; Rubén Sánchez, César Montes, Sergi Gómez y Leandro Cabrera en defensa; Sergi Darder, Vinicius Souza y Nicolás Melamed en la mitad de cancha; y Martin Braithwaite, Joselu y Javi Puado en la delantera.

Alejandro Hernández Hernández fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

En la próxima fecha, los Verdiblancos visitarán a Osasuna y los Espanyolistas jugarán de local frente a Cádiz.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 48 puntos, mientras que la visita, con 27, queda en el décimo noveno lugar.