Con Luis Díaz como héroe: Colombia da el batacazo y vence a Brasil en las Eliminatorias Sudamericanas

Colombia vs Brasil - Créditos: Conmebol

El cuadro cafetalero se impuso en casa frente a una de las potencias del continente. Colombia derrotó por 2 a 1 a Brasil, logrando una histórica victoria.

Un emocionante partido se vivió esta noche en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Colombia recibió a Brasil por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas y dio vuelta el marcador en los últimos pasajes del encuentro.

Gabriel Martinelli fue el encargado de abrir el marcador muy temprano, cuando tras una espectacular jugada combinada con Vinicius Junior los visitantes se pusieron en ventaja al minuto 4.

El primer tiempo se mantuvo con la ventaja para Scratch todo el primer tiempo, sin embargo los dueños de casa no quisieron terminar así. En la segunda parte del compromiso varios cambios le dieron la respuesta al DT Néstor Lorenzo y lograron hacerse fuertes en Barranquilla.

Luis Díaz se vistió de héreo total en el partido y al 75' tras una asistencia de Cristián Borja igualaron el marcador. Pero eso no iba a ser suficiente para el futbolista del Liverpool que 4 minutos más tarde marcó el 2 a 1 definitivo.