¡Con lo justo! Colo Colo superó a Monagas gracias a un penal y lidera su grupo en la Copa Libertadores 2023

Photosport
Photosport
Por: Dominique Espinoza

El cacique sumó sus primeros tres puntos que le sirven para acompañar a Boca Juniors en lo más alto del Grupo F.

Colo Colo por fin festejó en Copa Libertadores 2023 tras vencer por 1-0 a Monagas, resultado que lo instala en lo más alto del Grupo F junto a Boca Juniors.

El encargado de la única conquista del partido fue Carlos Palacios, quien aprovechó que el árbitro sancionó falta penal al minuto 45'+3 y no dudó en pararse frente al arquero rival para desatar las celebraciones en el estadio Monumental.

Pese a ser el héroe del partido, el delantero no estuvo exento de críticas, puesto que pudo haber anotado en varias ocasiones antes de la pena máxima. Como al minuto 8', cuando se encontraba en inmejorable posición para disparar al arco y sorpresivamente le erró al balón.

Carlos Palacios anotó el único gol del triunfo de Colo Colo ante Monagas. (Photosport)

El próximo desafío de Colo Colo

Pese a tener más llegadas a la portería rival, los albos no lograron consumar las oportunidades de gol que tuvieron a través de Damián Pizarro y Marcos Bolados, por lo que solo debieron conformarse con la victoria por la cuenta mínima.

Ahora, los dirigidos por Gustavo Quinteros deberán prepararse para recibir a Boca Juniors el próximo 3 de mayo en el estadio Monumental, en un duelo que será clave en la lucha por la cima del grupo.