Con hat-trick de Kylian Mbappé, PSG goleó a Montpellier 6-2

En la fecha 26 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el delantero de PSG Kylian Mbappé marcó de a 3 en el aplastante triunfo de su equipo frente a Montpellier por 6 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Arnaud Nordin (29' 1T) y Téji Savanier (46' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinha (13' 1T), Kylian Mbappé, que convirtió un Hat-Trick (21' 1T, 4' 2T y 17' 2T), Lee Kangin (7' 2T) y Nuno Mendes (43' 2T).

Kylian Mbappé se ganó los aplausos con su brillante definición a los 4 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual desde la izquierda, el delantero remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al ángulo.

Warren Zaire Emery estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 87 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Kylian Mbappé tuvo una gran actuación. El atacante de PSG brilló al convertir 3 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Vitinha. El volante de PSG anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Lucas Beraldo, Gianluigi Donnarumma, Manuel Ugarte y Nuno Mendes.

El DT de Montpellier, Michel Der Zakarian, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Dimitry Bertaud en el arco; Enzo Tchato, Becir Omeragic, Kiki Kouyaté y Lucas Mincarelli en la línea defensiva; Jordan Ferri, Léo Leroy, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Tanguy Coulibaly en el medio; y Wahbi Khazri en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Enrique salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Lucas Beraldo y Lucas Hernández en defensa; Vitinha, Manuel Ugarte y Lee Kangin en la mitad de cancha; y Bradley Barcola, Randal Kolo Muani y Kylian Mbappé en la delantera.

Florent Batta fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Montpellier enfrentará de visitante a Le Havre AC, mientras que PSG jugará de local frente a Olympique de Marsella. Para PSG será una cita especial porque volverá a cruzarse a su eterno rival en una nueva edición de "Le Classique".

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 59, queda en la parte alta de la tabla.