La Liga

Con dos tantos, Sevilla derrotó a Cádiz en su casa

Este sábado, los Sevillistas vencieron por 0-2 a Cádiz como visitante, en un partido por la fecha 27 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron Lucas Ocampos (5' 2T) y Youssef En Nesyri (28' 2T).

El defensor Fali Giménez de Cádiz estrelló un disparo en el poste en el minuto 61 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Marcos Acuña. El defensor de Sevilla fue importante debido a que despejó 4 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla fue Marko Dmitrovic. El arquero de Sevilla tuvo un gran rendimiento frente a Cádiz debido a que atajó 3 disparos y realizó 20 pases correctos.

A los 11 minutos del primer tiempo, el volante de Sevilla Lucas Ocampos dejó en ridículo con un estupendo caño a Rubén Sobrino, volante de Cádiz.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Loic Bade, Iván Alejo, Rubén Sobrino, Lucas Ocampos, Bryan Gil, Raul Parra y Pape Gueye.

El entrenador de Cádiz, Sergio González, dispuso en campo una formación 4-4-2 con David Gil en el arco; Raul Parra, Luis Hernández, Fali Giménez y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Iván Alejo, Fede San Emeterio, Rubén Alcaraz y Rubén Sobrino en el medio; y Sergi Guardiola y Alvaro Negredo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José Luis Mendilibar se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Marko Dmitrovic bajo los tres palos; Jesús Navas, Loic Bade, Nemanja Gudelj y Marcos Acuña en defensa; Jordán, Pape Gueye, Lucas Ocampos, Ivan Rakitic y Bryan Gil en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue César Soto Grado.

Cádiz visitará a Betis en la próxima jornada, mientras que los Sevillistas recibirán a Celta en el estadio Estadio de La Cartuja.

El local está en el décimo sexto puesto con 28 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.