Con dos tantos, Olympique Lyon derrotó a Lorient en su casa

En el estadio Stade du Moustoir, O. Lyon logró una importante victoria por 0-2 en la fecha 25 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Nicolás Tagliafico fue quién abrió la ventaja para Olympique Lyon en el minuto 6 del segundo tiempo, mientras que Mama Baldé no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido en el minuto 18 de la misma etapa.

La figura del encuentro fue Nicolás Tagliafico. El defensor de Olympique Lyon fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Clinton Mata también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Olympique Lyon fue importante .

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados.

El entrenador de Lorient, Regis Le Bris, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Yvon Mvogo en el arco; Nathaniel Adjei, Julien Laporte y Isaak Touré en la línea defensiva; Panos Katseris, Laurent Abergel, Tiemoué Bakayoko, Théo Le Bris, Ayman Kari y Julien Ponceau en el medio; y Mohamed Bamba en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pierre Sage se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Anthony Lopes bajo los tres palos; Clinton Mata, Duje Caleta-Car, Jake O Brien y Nicolás Tagliafico en defensa; Maxence Caqueret, Nemanja Matic y Corentin Tolisso en la mitad de cancha; y Malick Fofana, Mama Baldé y Saïd Benrahma en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mathieu Vernice.

Lorient visitará a Mónaco en la próxima jornada, mientras que O. Lyon visitará a Toulouse en el estadio Stadium de Toulouse.

El local está en el décimo quinto puesto con 25 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.