Con dos goles, Lens se impuso a Stade de Reims en el estadio Stade Bollaert-Delelis

El partido celebrado por la fecha 16 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 terminó 2 a 0 a favor de Lens. Los goles para el local los anotaron Wesley Said (42' 1T) y Oscar Cortés (29' 2T).

A los 15 minutos del primer tiempo, el defensor Emmanuel Agbadou tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Faitout Maouassa. El defensa de Lens tuvo un buen nivel .

Brice Samba se destacó también en el estadio Stade Bollaert-Delelis. El portero de Lens se lució al atajar 4 disparos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 21 del primer tiempo Azor Matusiwa recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Lens, Franck Haise, propuso una formación 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Kevin Danso, Massadio Haïdara y Abdukodir khusanov en la línea defensiva; Ruben Aguilar, Salis Abdul Samed, Angelo Fulgini, Neil El Aynaoui, Adrien Thomasson y Przemyslaw Frankowski en el medio; y Wesley Said en el ataque.

Por su parte, el equipo de Will Still salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Joseph Okumu, Yunis Abdelhamid, Emmanuel Agbadou y Thibault De Smet en defensa; Teddy Teuma, Reda Khadra y Azor Matusiwa en la mitad de cancha; y Junya Ito, Mohamed Daramy y Keito Nakamura en la delantera.

François Letexier fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

El próximo partido de Lens en el campeonato será como visitante ante Nice, mientras que Stade de Reims recibirán a Le Havre AC.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.