Con doblete de Vincent Sierro, Toulouse liquidó 3-0 a Clermont Foot

Vincent Sierro aportó dos goles en la arrolladora victoria de 3-0 de Toulouse sobre Clermont Foot, en el duelo por la fecha 27 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Vincent Sierro tuvo su momento de gloria al convertir dos goles de penal y de jugada (7' 1T y 33' 2T). Thijs Dallinga también se sumó a la fiesta goleadora al marcar en el minuto 27 de la segunda etapa, sellando una jornada inolvidable con una anotación de jugada.

Una gran jugada de Toulouse, a los 27 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Thijs Dallinga. Frank Magri le cedió el balón al delantero, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo derecho.

Muhammed Cham generó peligro a los 80 minutos de la segunda etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Clermont Foot no pudo descontar.

El mejor jugador del partido fue Thijs Dallinga. El atacante de Toulouse anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Vincent Sierro fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Toulouse marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Maximiliano Caufriez, Vincent Sierro, Yoel Armougom e Ivan M Bahia.

El técnico de Clermont Foot, Pascal Gastien, propuso una formación 3-5-2 con Massamba Ndiaye en el arco; Andy Pelmard, Maximiliano Caufriez y Chrislain Matsima en la línea defensiva; Mehdi Zeffane, Yohann Magnin, Muhammed Cham, Bilal Boutobba y Yoel Armougom en el medio; y Alan Virginius y Jim Allevinah en el ataque.

Por su parte, el equipo de Carles Martínez salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Guillaume Restes bajo los tres palos; Rasmus Nicolaisen, Logan Costa y Christian Mawissa en defensa; Mikkel Desler, Vincent Sierro, Cristian Cásseres Jr. y Gabriel Suazo en la mitad de cancha; y Frank Magri, Thijs Dallinga y Yann Gboho en la delantera.

Pierre Gaillouste fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gabriel Montpied Stade.

El próximo partido de Clermont Foot en el campeonato será como visitante ante PSG, mientras que Toulouse recibirá a RC Strasbourg.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 32 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.