Con doblete de Kylian Mbappé, PSG derrotó a Stade Brestois

PSG se quedó con los tres puntos al vencer 3-2 a Stade Brestois, en el partido correspondiente a la fecha 10 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Steve Mounié (43' 1T) y Jérémy Le Douaron (6' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Warren Zaire Emery (15' 1T) y Kylian Mbappé (27' 1T y 43' 2T).

El delantero de PSG Kylian Mbappé desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Kylian Mbappé. El delantero de PSG convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Stade Brestois.

Por otro lado fue clave Danilo Pereira. El defensor de PSG fue importante debido a que despejó 12 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Lilian Brassier, Achraf Hakimi, Jonas Martin, Fabián Ruiz, Marco Bizot, Kylian Mbappé y Randal Kolo Muani.

El entrenador de Stade Brestois, Éric Roy, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en la línea defensiva; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti en el medio; y Romain Del Castillo, Steve Mounié y Jérémy Le Douaron en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Enrique se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Milan Skriniar y Lucas Hernández en defensa; Warren Zaire Emery, Fabián Ruiz, Lee Kangin y Bradley Barcola en la mitad de cancha; y Gonçalo Ramos y Kylian Mbappé en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Jérôme Brisard.

Stade Brestois visitarán a Mónaco en la próxima jornada, mientras que PSG recibirá a Montpellier en el estadio Parc des Princes.

El local está en el sexto puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.