Premier League

Con doblete de David Fofana, Burnley empató con Fulham 2-2

Con doblete de David  Fofana, Burnley empató con Fulham 2-2

Por la fecha 23 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, el delantero David Fofana de Burnley anotó por duplicado ante Fulham en el empate 2-2. Los goles del partido para el local los anotó David Fofana (25' 2T y 45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron João Palhinha (17' 1T) y Rodrigo Muniz (20' 1T).

David Fofana se ganó los aplausos con su brillante definición a los 45 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Wilson Odobert, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

David Fofana tuvo una gran actuación. El atacante de Burnley brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 4 pases correctos.

También tuvo buen desempeño João Palhinha. El volante de Fulham anotó 1 gol, realizó 36 pases correctos, robó 5 balones y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Harrison Reed, Andreas Pereira, Sander Berge y David Fofana.

El DT de Burnley, Vincent Kompany, presentó una disposición táctica 4-4-2 con James Trafford en el arco; Lorenz Assignon, Dara O'Shea, Hjalmar Ekdal y Vitinho en la línea defensiva; Aaron Ramsey, Sander Berge, Josh Brownhill y Wilson Odobert en el medio; y Lyle Foster y Zeki Amdouni en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Saraiva da Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Timothy Castagne, Tim Ream, Tosin Adarabioyo y Antonee Robinson en defensa; Harrison Reed, João Palhinha, Bobby Reid, Andreas Pereira y Willian en la mitad de cancha; y Rodrigo Muniz en la delantera.

Darren Bond fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Burnley enfrentará de visitante a Liverpool, mientras que Fulham jugará de visitante frente a Bournemouth.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo segundo lugar.