Comienza la etapa complementaria con Stade Brestois avanzando en el marcador

Stade Brestois lleva la delantera del complemento con gol de Pierre Lees-Melou (33' 1T).

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Stade Brestois venció 3-0 a RC Strasbourg en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego y 3 terminaron en empate. En ellos, recibió 3 goles en su arco y anotó 7 en la malla rival.

A Le Havre AC no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 2 ante Stade de Reims. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas y 2 empates, tiene 5 goles a favor y ha recibido 10 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 43 puntos (12 PG - 7 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 24 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (5 PG - 9 PE - 9 PP).

El árbitro Pierre Gaillouste fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade Francis-Le Blé.

Formación de Stade Brestois hoy

El entrenador Éric Roy dispuso una formación 4-5-1 con Marco Bizot defendiendo el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko como zagueros; Pierre Lees-Melou, Hugo Magnetti, Romain Del Castillo, Mahdi Camara y Mathias Pereira Lage en el centro del campo; con Martín Satriano como atacantes.

Formación de Le Havre AC hoy

Por su parte, Luka Elsner salió a jugar con un esquema 3-4-3, con el arquero Arthur Desmas; Arouna Sangante, Yoann Salmier, Gautier Lloris como defensores; Oualid El Hajjam, Abdoulaye Touré, Yassine Kechta y Christopher Operi como centrocampistas; y André Ayew, Mohamed Bayo y Emmanuel Sabbi como delanteros.