Comienza la etapa complementaria con Mónaco avanzando en el marcador

Mónaco lleva la delantera del complemento con gol de Maghnes Akliouche (24' 1T).

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Mónaco venció 5-2 a Metz en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos y 2 terminaron en empate. En ellos, recibió 6 goles en su arco y anotó 11 en la malla rival.

A Stade Rennes no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 2 ante RC Strasbourg. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota, 1 victoria y 2 empates, tiene 6 goles a favor y ha recibido 7 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 49 puntos (14 PG - 7 PE - 6 PP), mientras que la visita sumó 39 unidades y está en el noveno lugar en el torneo (10 PG - 9 PE - 8 PP).

El árbitro Stephanie Frappart fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade Louis II.

Formación de Mónaco hoy

El entrenador Adolf Hutter dispuso una formación 4-5-1 con Radoslaw Majecki defendiendo el arco; Vanderson, Thilo Kehrer, Wilfried Singo y Ismail Jakobs como zagueros; Youssouf Fofana, Denis Zakaria, Maghnes Akliouche, Takumi Minamino y Aleksandr Golovin en el centro del campo; con Wissam Ben Yedder como atacantes.

Formación de Stade Rennes hoy

Por su parte, Julien Stéphan salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Steve Mandanda; Alidu Seidu, Christopher Wooh, Arthur Theate, Adrien Truffert como defensores; Azor Matusiwa, Désiré Doué, Benjamin Bourigeaud, Amine Gouiri y Martin Terrier como centrocampistas; y Arnaud Kalimuendo como delantero.