Copa Libertadores

Colo Colo y Trinidense igualan 1 a 1

Colo Colo  y Trinidense igualan 1 a 1

Con el gol de Cristian Zavala, Colo Colo empató al minuto 59 frente a Trinidense, el partido disputado en el Tuyukuá. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Juan Salcedo, al minuto 35.

Trinidense y Colo Colo se miden hoy en el Tuyukuá, a las 21:30 horas , por la llave 4 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

El partido en el Tuyukuá fue dirigido por el árbitro Alexis Herrera.

Formación de Trinidense hoy

José Arrúa presentó una alineación 4-3-3 con Víctor Samudio en la portería; César Benítez, Gilberto Flores, David Villalba y Wildo Alonso en la línea defensiva; Marcos Riveros, Luis de La Cruz y Juan Salcedo en el mediocampo; y Joel Román, Fernando Romero y Pedro Delvalle en la delantera.

Formación de Colo Colo hoy

Por su parte, el entrenador Jorge Almirón ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Brayán Cortéz; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg como defensores; Esteban Pavez, Leonardo Gil y Vicente Pizarro como centrocampistas; y Cristian Zavala, Carlos Palacios y Marcos Bolados como delanteros.