Fútbol Internacional

Colo Colo se enreda en Copa Libertadores con un deslucido empate ante Alianza Lima

Colo Colo vs Alianza Lima / Créditos: Photosport
Por: José Campos

En un deslucido partido en el Estadio Monumental, Colo Colo igualó sin goles ante Alianza Lima y se complica en Copa Libertadores.

Colo Colo sigue sin afirmarse y esta noche igualó sin goles contra Alianza Lima por la tercera jornada de la Copa Libertadores 2024. Los Albos dejaron escapar una gran oportunidad para quedar bien parados de cara a una clasificación a los octavos de final.

Fue un primer tiempo que comenzó con los dirigidos por Jorge Almirón mostrándose superiores y buscando rápidamente el gol en el Estadio Monumental. Recién a los 13 minutos se generó la primera gran opción de peligro.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Una gran jugada colectiva entre Guillermo Paiva y Leonardo Gil que terminó con el delantero paraguayo soltando un remate desde fuera del área que chocó contra el vertical derecho. El rebote cayó en pies de Marcos Bolados y este lanzó un disparo desviado.

Alianza Lima no logró generar mayor opción de peligro más allá de una llegada en los descuentos que tuvo a Brayan Cortés realizando un peligroso cruce. Los jugadores peruanos reclamaron un penal, pero el árbitro desestimó la pena y así terminó el primer tiempo sin goles en el marcador.

La segunda parte partió con una peligrosa llegada de Colo Colo por parte de Marcos Bolados. El seleccionado chileno se proyectó en el área y soltó un remate potente que desvió el arquero Campos.

El propio Bolados fue protagonista de la jugada más clara del partido con un balón que le quedó a él solo en el área, tuvo todo el tiempo del mundo, pero falló increíblemente. Después acabaría siendo reemplazado por Cristián Zavala.

Los dirigidos por Jorge Almirón intentaron romper el cero en el segundo tiempo, pero la visita puso un candado en el fondo que no pudieron abrir. Fue así como todo acabó en un deslucido empate que deja a ambos equipos mal parados.

Con esta igualdad sin goles ante Alianza Lima, Colo Colo llegó a cuatro unidades y se ubica en el segundo puesto del Grupo A de la Copa Libertadores. Todo a la espera del partido entre Fluminense y Cerro Porteño.

¿Cuándo volverá a jugar Colo Colo en Copa Libertadores?

Tras este partido ante Alianza Lima, Colo Colo volverá a ver acción en Copa Libertadores el próximo jueves 05 de mayo ante Fluminense. Los brasileños visitarán el Estadio Monumental por la cuarta fecha de la competencia internacional.

Colo Colo igualó 0-0 ante Alianza Lima por Copa Libertadores / Créditos: Photosport