Colo Colo pagó caro la falta de gol y Fluminense le propinó un duro golpe en Copa Libertadores

Colo Colo vs Fluminense - Créditos: Photosport
Por: Paulo Durán

Colo Colo desperdició una oportunidad de oro y pese a ser superior a Fluminense, terminó sucumbiendo y se complica en Copa Libertadores.

Colo Colo sufrió una amarga derrota por 1-0 ante Fluminense. Pese a ser ampliamente superior, el cacique desaprovechó oportunidades claras y lo terminó pagando caro, complicando sus aspiraciones en Copa Libertadores.

El cacique salió a buscar el triunfo desde el primer minuto y se plantó desde el inicio en territorio de Fluminense. El equipo brasileño se vio sorprendido y tuvo que soportar el asedio de Colo Colo defendiéndose en su arco.

Los albos tuvieron llegadas importantes durante la primera mitad, reclamaron dos presuntos penales y la jugada de gol más clara llegó a los 18' en los pies de Cristian Zavala. El atacante tuvo una ocasión inmejorable frente al arco de Fluminense, pero su tiro salió desviado.

Fluminese nunca pudo contrarrestar el juego de Colo Colo con fútbol y comenzó a utilizar la pierna fuerte para detener los ataques albos. Fue acá donde Felipe Melo fue protagonista, primero con un patadón a Damián Pizarro y luego una dura entrada a Carlos Palacios, por la que fue amonestado.

Damián Pizarro tuvo un intenso duelo ante Felipe Melo en el partido de Colo Colo frente a Fluminense. / Photosport

En la segunda mitad la tónica fue la misma, Colo Colo llegaba de distintas formas al arco de Fluminense y Damián Pizarro fue el principal agente de peligro y a los 65' el vertical derecho le negó el grito de gol al joven delantero.

La falta de efectividad le pasó la cuenta a Colo Colo, esto porque en el minuto 74' Fluminense abrió la cuenta en la única oportunidad que tuvo durante el partido. Tras un rebote luego de un córner, Marcelo metió un balón al área que fue desviado por Manoel y dejó sin opciones a Brayan Cortés.

Tras el gol, Colo Colo siguió atacando aceleradamente para llegar al gol, el cacique llegó con peligro al pórtico de Fluminense pero no estuvo fino en la puntada final y terminó sucumbiendo ante el equipo brasileño.

Colo Colo se complica en Copa Libertadores

Con la derrota, Colo Colo complica sus aspiraciones en Copa Libertadores y se estanca en el tercer lugar del Grupo A con 4 puntos. El cacique ahora tendrá dos salidas que no serán fáciles. Primero visita a Alianza Lima y cierra todo ante Cerro Porteño en Paraguay.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.