Colo Colo no pudo mantener la ventaja ante River Plate y se lo empataron en la agonía

Colo Colo - Créditos: Agencia UNO

Los albos estuvieron en ventaja ante los trasandinos, pero en los últimos minutos los 'millonarios' se llevaron la igualdad.

Colo Colo no pudo mantener su ventaja e igualó 2-2 ante River Plate en el amistoso internacional en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, donde Gustavo Quinteros aprovechó el receso de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 para darle minutos a algunos jugadores que no venían con continuidad.

Leer también... La millonaria multa que tendrá que pagar la U por los desmanes en el Clásico Universitario

Los albos comenzaron dominando en el primer tiempo, gracias a la gran actuación de Pablo Parra, uno de los refuerzos cuestionados para el segundo semestre. El volante manejó los hilos del encuentro y en uno de sus desbordes cayó dentro del área, lo que le permitió a Leandro Benegas abrir el marcador desde el lanzamiento penal.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

A los 82' los 'millonarios' armaron un buen contragolpe desde la portería, donde quedaron en superioridad numérica ante los errores de Emiliano Amor y Leonardo Gil en la marca. Así apareció Tobías Leiva para anotar el empate transitorio.

Los que aprovecharon la oportunidad de Gustavo Quinteros en Colo Colo

Uno de los que aprovechó su oportunidad fue Martín Ballestero, quien tuvo una buena actuación frente a la ausencia de Brayan Cortés y Fernando de Paul, ambos en la Roja. El portero respondió de gran manera ante el cabezazo un Enzo Díaz y en un achique a Miguel Borja.

Otro que estuvo a la altura fue el joven Leandro Hernández. El volante de 18 años ingresó por Parra al minuto del empate trasandino y a los 89' recibió un buen pase de Gil para definir de gran manera para anotar el 2-1 transitorio. Sin embargo, no alcanzó, porque a los 90+2' Héctor Martínez decretó el empate definitivo.