Copa Libertadores

Copa Libertadores EN VIVO: Cobresal cae ante Talleres de Córdoba en Calama

Cobresal vs Talleres de Córdoba - Créditos: Photosport

Cobresal y Talleres se enfrentan por la fecha 3 del grupo B del torneo CONMEBOL Copa Libertadores 2024, en el Zorros del Desierto, desde las 19:00 horas.

Cobresal busca su primer triunfo en la Copa Libertadores, cuando enfrente por la fecha 3 a Talleres de Córdoba en el Estadio Zorros del Desierto, de Calama, y poder enmendar el rumbo en un complicado inicio de temporada.

Leer también...  Coquimbo Unido explotó de rabia por el polémico gol anulado en la Copa Sudamericana

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada. Los 'mineros' cayeron 2-0 ante São Paulo en el Cicero Pompeu de Toledo, mientras que los trasandinos igualaron 2-2 con Barcelona de Guayaquil.

El Matador intentará mantenerse en el liderato del Grupo B, lugar que ocupa con 4 puntos y 4 goles anotados. Por su parte, Cobresal se encuentra en el fondo de la tabla y ha logrado sumar 1 unidad y 1 tanto. El árbitro encargado de dirigir el partido será Ivo Méndez Chávez.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Cobresal busca sumar su primer triunfo en la Copa Libertadores - Créditos: Photosport

Sigue aquí el minuto a minuto de Cobresal frente a Talleres

¿Dónde ver Cobresal vs. Talleres por la Copa Libertadores?

El partido lo podrás ver por las pantallas de ESPN Premium.

• Zapping: 100 en HD

¿Dónde ver online el encuentro de Cobresal vs. Talleres?

El partido lo podrás ver de manera online por Star+ y seguir minuto a minuto por Deportes 13.