México

Club América y Pachuca igualan 1 a 1

Club América  y Pachuca igualan 1 a 1

Con el gol de Julián Quiñones, las Águilas empataron al minuto 65 frente a los Tuzos, el partido disputado en el estadio Hidalgo. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Érick Sánchez, al minuto 55.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Pachuca cayó 2 a 3 ante CF Monterrey en el BBVA Bancomer. Ha ganado 3 de sus últimos cinco partidos y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 13 goles a sus oponentes y le han marcado 13 en su portería .

Club América llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a León. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y empatado 2. En esos cotejos, contó un total de 6 goles y le han anotado 1 en su arco.

El local está en el séptimo puesto con 12 puntos (4 PG - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 14 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (4 PG - 2 PE).

El partido en el estadio Hidalgo fue dirigido por el árbitro Víctor Cáceres Hernández.

Formación de Pachuca hoy

Guillermo Almada presentó una alineación 4-5-1 con Carlos Moreno en la portería; Adrián Sánchez, Gustavo Cabral, Sergio Barreto y Nelson Deossa en la línea defensiva; Érick Sánchez, Pedro Pedraza, Miguel Rodríguez, Bryan González y Oussama Idrissi en el mediocampo; y Salomón Rondón en la delantera.

Formación de Club América hoy

Por su parte, el entrenador André Jardine ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Luis Malagón; Kevin Álvarez, Israel Reyes, Igor Lichnovsky, Cristian Calderón como defensores; Álvaro Fidalgo, Jonathan Dos Santos y Alejandro Zendejas como centrocampistas; y Jonathan Rodríguez, Julián Quiñones y Javairo Dilrosun como delanteros.