México

Club América quiere el liderato del torneo frente a Atlas

Atlas ejercerá mañana la localía ante Club América, desde las 00:10 horas y en el marco de la fecha 10 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Atlas viene de un resultado igualado, 0-0, ante Pumas UNAM. Posee un historial reciente de 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 4 goles a favor y habiendo recibido 4.

Club América viene de empatar 2-2 ante Mazatlán. En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria, igualar 2 partidos y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 6 goles y le han marcado 5 tantos.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 3 partidos. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 21 de agosto, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 9 puntos (2 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 18 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 3 PE - 1 PP).

Fernando Guerrero Ramírez es el elegido para dirigir el partido.