México

Club América consiguió el empate ante Pumas UNAM

En el minuto 71, el delantero Henry Martín marcó la igualdad para las Águilas. Pumas UNAM se había puesto en ventaja en el minuto 68, a través de Nicolás Freire.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Club América derrotó por 3 a 1 a Cruz Azul en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 6 goles y ha convertido 13.

Pumas UNAM llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Toluca FC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 6.

El local está en el tercer puesto con 30 puntos (8 PG - 6 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo (5 PG - 2 PE - 8 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue César Ramos Palazuelos.

Formación de Club América hoy

El equipo dirigido por Fernando Ortíz plantea su juego con una formación 4-4-2 con Luis Malagón en el arco; Miguel Layún, Néstor Araujo, Sebastián Cáceres y Luis Fuentes en defensa; Alejandro Zendejas, Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez y Jonathan Rodríguez en el medio; y Diego Valdés y Henry Martín en la delantera.

Formación de Pumas UNAM hoy

Por su parte, los conducidos por Antonio Mohamed se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Julio González defendiendo la portería; Pablo Bennevendo, Arturo Ortíz, Nicolás Freire, Pablo Monroy en la zaga; Ulises Rivas, José Luis Caicedo, Eduardo Salvio, Gustavo Del Prete y César Huerta en el centro del campo; y con Juan Dinenno en el ataque.