Clermont Foot no pudo en casa ante Montpellier y empataron 1-1

Clermont Foot y Montpellier empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 29 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El volante Muhammed Cham marcó el gol de penal para Clermont Foot al minuto 49 de la primera mitad. El empate fue del volante Tanguy Coulibaly en el minuto 10 del segundo tiempo.

El desempeño Tanguy Coulibaly lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Montpellier metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Mory Diaw fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Clermont Foot mostró su calidad al contener 5 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Tanguy Coulibaly y Chrislain Matsima.

El estratega de Clermont Foot, Pascal Gastien, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Mory Diaw en el arco; Mehdi Zeffane, Chrislain Matsima, Andy Pelmard y Neto Borges en la línea defensiva; Habib Keïta, Johan Gastien, Yohann Magnin, Muhammed Cham y Elbasan Rashani en el medio; y Alan Virginius en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Michel Der Zakarian salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Benjamin Lecomte bajo los tres palos; Enzo Tchato, Modibo Sagnan, Becir Omeragic y Lucas Mincarelli en defensa; Jordan Ferri, Joris Chotard, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Tanguy Coulibaly en la mitad de cancha; y Akor Adams en la delantera.

Thomas Leonard fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Gabriel Montpied Stade.

En la siguiente jornada Clermont Foot se enfrentará de visitante ante Lens y Montpellier disputará el juego de visitante frente a Stade de Reims.

Con este resultado, el anfitrión acumula 22 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 33 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.