Clermont Foot llega al empate momentáneo frente a Auxerre

Al minuto 53, Saîf-Eddine Khaoui marcó e igualó el partido para Clermont Foot, en su visita a Auxerre. En el minuto 35, Isaak Touré había puesto en ventaja a los locales.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Auxerre fue derrotado en el Stade Vélodrome frente a Olympique de Marsella por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 3 y empatado 1 partido. Le convirtieron 4 goles y tiene 8 a favor.

Clermont Foot viene de vencer a Stade de Reims en casa por 1 a 0. Con 4 triunfos en las últimas fechas, la visita tiene el ánimo a tope en la temporada actual. Además, registró 9 goles a favor y le han convertido en 3 ocasiones.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 33 puntos (8 PG - 9 PE - 16 PP), mientras que la visita acumula 49 unidades y se ubica en décimo lugar en el campeonato (14 PG - 7 PE - 12 PP).

Marc Bollengier fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Auxerre hoy

Christophe Pélissier se plantó con una alineación 3-6-1 con el arquero Ionut Radu; Jubal, Isaak Touré y Gideon Mensah como defensores; Rayan Raveloson, Han Noah Massengo, Birama Touré, Akim Zedadka, Gauthier Hein y Nuno da Costa como centrocampistas; y M´Baye Niang como delantero.