Clermont Foot igualó el juego ante Stade Brestois

El partido entre Stade Brestois y Clermont Foot se empató con anotación de Grejohn Kyei al minuto 68, delantero del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Pierre Lees-Melou, en el minuto 49.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Clermont Foot buscará la victoria luego de caer 0 a 4 frente a Lille. Suma 2 partidos sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 11 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

En la jornada anterior, Stade Brestois igualó 0-0 el juego frente a Nice. Con un historial irregular (3 victorias y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 10 goles a favor y ha recibido 2 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 15 puntos (3 PG - 6 PE - 11 PP), mientras que la visita sumó 36 unidades y está en el tercer lugar en el torneo (10 PG - 6 PE - 4 PP).

El árbitro Gael Angoula fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Gabriel Montpied Stade.

Formación de Clermont Foot hoy

El entrenador Pascal Gastien dispuso una formación 4-5-1 con Mory Diaw defendiendo el arco; Andy Pelmard, Chrislain Matsima, Maximiliano Caufriez y Neto Borges como zagueros; Maxime Gonalons, Johan Gastien, Bilal Boutobba, Muhammed Cham y Alan Virginius en el centro del campo; con Shamar Nicholson como atacantes.

Formación de Stade Brestois hoy

Por su parte, Éric Roy salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Marco Bizot; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Julien Le Cardinal, Bradley Locko como defensores; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Hugo Magnetti como centrocampistas; y Romain Del Castillo, Steve Mounié y Mathias Pereira Lage como delanteros.