Clermont Foot gana 2-1 a Olympique Lyon con doblete de Grejohn Kyei

En la fecha 35 de Francia - Ligue 1 2022-23, el delantero Grejohn Kyei fue el gran artífice de la victoria por 2 a 1 de Clermont Foot ante O. Lyon. Los goles del partido para el local los anotó Grejohn Kyei (24' 1T, de penal y 19' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alexandre Lacazette (21' 1T).

Alexandre Lacazette desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Olympique Lyon, ya que no convirtió un penal en el minuto 95 del segundo tiempo.

Grejohn Kyei tuvo una gran actuación. El atacante de Clermont Foot brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alexandre Lacazette. El atacante de Olympique Lyon brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Florent Ogier, Castello Lukeba, Nicolás Tagliafico, Muhammed Saracevic, Anthony Lopes y Elbasan Rashani.

El DT de Clermont Foot, Pascal Gastien, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Mory Diaw en el arco; Seidu Alidu, Florent Ogier, Maximiliano Caufriez y Neto Borges en la línea defensiva; Johan Gastien, Yohann Magnin, Mehdi Zeffane, Saîf-Eddine Khaoui y Elbasan Rashani en el medio; y Grejohn Kyei en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Laurent Blanc salió con una disposición táctica 3-5-2 con Anthony Lopes bajo los tres palos; Sinaly Diomandé, Dejan Lovren y Castello Lukeba en defensa; Nicolás Tagliafico, Corentin Tolisso, Maxence Caqueret, Malo Gusto y Rayan Cherki en la mitad de cancha; y Amin Sarr y Alexandre Lacazette en la delantera.

Clément Turpin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Clermont Foot enfrentará de visitante a Stade Brestois, mientras que O. Lyon jugará de visitante frente a Mónaco.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 53 puntos, mientras que la visita, con 56, queda en el séptimo lugar.