México

Chivas empató 1-1 en su visita a Tijuana

Los Xolos y las Chivas igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, en el estadio Caliente.

El primer gol del partido para Tijuana lo marcó Carlos González en el minuto 18 del primer tiempo, pero Roberto Alvarado empató al anotar en el minuto 20 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Roberto Alvarado. El atacante de Chivas anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Carlos González se destacó también en el estadio Caliente. El atacante de Tijuana anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Roberto Alvarado, Domingo Blanco, Jesús Orozco, Fernando Rubén González, José Zúñiga, Nicolás Díaz. Fernando Rubén González fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El técnico de Tijuana, Miguel Herrera, propuso una formación 4-5-1 con Antonio Rodríguez en el arco; Diego Barbosa, Kevin Balanta, Nicolás Díaz y Francisco Contreras en la línea defensiva; Christian Rivera, Domingo Blanco, José Zúñiga, Kevin Castañeda y Lucas Rodríguez en el medio; y Carlos González en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Gago salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Raúl Rangel bajo los tres palos; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco y Mateo Chávez en defensa; Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez y Fernando Beltrán en la mitad de cancha; y Roberto Alvarado, José Macías y Pavel Pérez en la delantera.

El árbitro Brian González Veles fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Caliente.

En la siguiente fecha los Xolos se enfrentará de visitante ante Cruz Azul, mientras que las Chivas jugarán de local frente a Toluca FC.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 2 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.