Premier League

Chelsea y Newcastle United juegan el segundo tiempo para destrabar el empate

Empezó el complemento en el estadio Stamford Bridge. los Blues y Newcastle deberán aprovechar cada situación de peligro para ganar el partido.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

igualó - frente a . Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Le convirtieron 9 goles y registró solo 6 a favor.

Newcastle United igualó 0-0 ante Leicester City en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias, empate y derrota: 2, 1 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 9 goles a favor y le han convertido 6 en contra.

El dueño casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 43 puntos (11 PG - 10 PE - 16 PP), mientras que la visita sumó 70 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (19 PG - 13 PE - 5 PP).

Jarred Gillett fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stamford Bridge.

Formación de Chelsea hoy

El entrenador Frank Lampard salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Kepa Arrizabalaga en la portería; César Azpilicueta, Thiago Silva, Trevoh Chalobah y Lewis Hall en la línea defensiva; Ruben Loftus-Cheek, Enzo Fernández y Conor Gallagher en el mediocampo; y Noni Madueke, Kai Havertz y Raheem Sterling en el ataque.

Formación de Newcastle United hoy

Por su parte, Eddie Howe paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Martin Dúbravka en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman, Matt Targett como defensa; Elliot Anderson, Bruno Guimarães y Anthony Gordon en la mitad; y con Miguel Ángel Almirón, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin en la delantera.