Charles De Ketelaere anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Atalanta sobre Lazio

En la fecha 23 de Italia - Serie A 2023-2024, el delantero Charles De Ketelaere de Atalanta marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre Lazio. Los goles del partido para el local los anotaron Mario Pasalic (15' 1T) y Charles De Ketelaere (42' 1T, de penal y 30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ciro Immobile (38' 2T, de penal).

En el minuto 30 de la segunda etapa, Charles De Ketelaere levantó el ánimo de Atalanta y se llevó todos los aplausos. El delantero eludió la marca por la banda izquierda y, en el área grande, disparó con certeza al palo derecho, sin posibilidad para el arquero Ivan Provedel.

Emil Holm tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 45 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Charles De Ketelaere. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Mario Pasalic fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Mario Pasalic, Felipe Anderson, Luis Alberto, Nicolò Rovella y Éderson.

El estratega de Atalanta, Gian Piero Gasperini, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Marco Carnesecchi en el arco; Giorgio Scalvini, Berat Djimsiti y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson y Matteo Ruggeri en el medio; y Mario Pasalic, Charles De Ketelaere y Aleksei Miranchuk en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Maurizio Sarri salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Manuel Lazzari, Mario Gila, Alessio Romagnoli y Adam Marusic en defensa; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Gustav Isaksen, Valentín Castellanos y Felipe Anderson en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Marco Guida.

Para la siguiente fecha, Atalanta actuará de visitante frente a Genoa, mientras que Lazio visitará a Cagliari.

Con este resultado, el anfitrión acumula 39 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 34 unidades y se ubica en el noveno lugar.