México

CF Monterrey amplía la diferencia ante Atl. de San Luis, imponiéndose con un marcador 3-1

Con gol de Sergio Canales, al minuto 55, los Rayados superan 3-1 a los Rojiblancos en el estadio BBVA Bancomer.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, CF Monterrey se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Querétaro.

Atl. de San Luis cayó 1 a 2 ante Tigres.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante ha logrado 6 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (2 PG - 1 PP).

Jesús López Valle fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BBVA Bancomer.

Formación de CF Monterrey hoy

Fernando Ortíz presentó una alineación 4-4-2 con Esteban Andrada defendiendo la portería; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la zaga; Maximiliano Meza, Jorge Rodríguez, Omar Govea y Sergio Canales en el centro del campo; y con Brandon Vázquez y Germán Berterame en el ataque.