La Liga

Atlético de Madrid se impone ante Celta con un marcador 1-0 en el estadio el Metropolitano

Al minuto 83, los locales avanzan con gol de Rodrigo De Paul y superan 1-0 a los Celestes.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Atlético de Madrid ganó el encuentro previo ante Mallorca por 1-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota y 3 victorias, han vencido su valla 5 veces y logró marcar 9 goles a favor.

Celta llega triunfante luego de ver caer a Villarreal con un marcador 3-2. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 1 empató y perdió 2. Pudo festejar 8 goles y sus rivales han podido vencer su arco 8 veces.

El local se ubica en el cuarto puesto con 67 puntos (21 PG - 4 PE - 9 PP), mientras que el visitante tiene 34 unidades y se coloca en décimo sexto lugar de la tabla (8 PG - 10 PE - 16 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Metropolitano fue Jorge Figueroa Vázquez.