Cagliari iguala el juego ante Lecce

Al minuto 67, Gaetano Oristanio anota el gol que permite el empate entre Cagliari y Lecce. El local había abierto el marcador con Valentin Gendrey, en el minuto 30.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Lecce no pudo ante Atalanta en el Gewiss Stadium. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego, 2 fueron empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 6 goles y logró anotar 4 a sus rivales.

En la fecha pasada, Cagliari finalizó con un empate 0-0 ante Empoli. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 3 goles y le han encajado 6 tantos.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 20 puntos (4 PG - 8 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 14 unidades y se ubica en décimo séptimo lugar en el campeonato (3 PG - 5 PE - 10 PP).

Davide Massa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Comunale Via del Mare.

Formación de Lecce hoy

Roberto D´Aversa eligió una alineación 4-3-3 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Mohamed Kaba, Ylber Ramadani y Joan González en el medio; y Rémi Oudin, Nikola Krstovic y Gabriel Strefezza en la delantera.

Formación de Cagliari hoy

Por su parte, Claudio Ranieri presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Simone Scuffet; Gabriele Zappa, Edoardo Goldaniga, Alberto Dossena, Tommaso Augello en el muro defensivo; Nahitan Nández, Matteo Prati, Antoine Makoumbou y Nicolás Viola en el centro del campo; y Gaetano Oristanio y Andrea Petagna como delanteros.