La Liga

Cádiz y Sevilla igualaron 2 a 2

En el partido que jugaron este sábado en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla, Cádiz y los Sevillistas no lograron sacarse ventaja a pesar de haber convertido dos veces cada uno en el encuentro correspondiente a la fecha 11.

Los goles del partido para el local los anotaron Chris Ramos (7' 1T) y Darwin Machís (27' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Ocampos (36' 1T) e Ivan Rakitic (14' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Ivan Rakitic en el minuto 14 del segundo tiempo. Después de una jugada individual desde la derecha, el volante remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al ángulo.

Sevilla tuvo más disparos que su rival (19 frente a 10: 10 al arco y 7 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Ivan Rakitic. El volante de Sevilla se destacó frente a Cádiz ya que convirtió 1 gol y dio 49 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla fue Roger Martí. El delantero de Cádiz pateó 3 veces al arco ante Sevilla y dio 14 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: José Mari, Sergio Ramos, Iván Alejo, Fali Giménez, Rominigue Kouamé, Boubakary Soumaré, Lucas Pires, Lucas Ocampos, Rubén Sobrino y Marcos Acuña.

El entrenador de Cádiz, Sergio González, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Fali Giménez, Javi Hernández y Lucas Pires en la línea defensiva; Iván Alejo, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé y Darwin Machís en el medio; y Chris Ramos y Roger Martí en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Alonso se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Juanlu, Nemanja Gudelj, Sergio Ramos y Marcos Acuña en defensa; Ivan Rakitic, Boubakary Soumaré y Suso en la mitad de cancha; y Dodi Lukebakio, Mariano Díaz y Lucas Ocampos en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue César Soto Grado.

Cádiz visitará a Getafe en la próxima jornada, mientras que los Sevillistas visitarán a Celta en el estadio Abanca-Balaídos.

El local está en el décimo cuarto puesto con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.