La Liga

Cádiz vence a Celta por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Rubén Sobrino al minuto 52.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Cádiz viene de caer por 0 a 2 frente a Villarreal. Ha ganado 2 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 9 goles en contra y con 5 en el arco contrario.

Celta igualó 1-1 ante Girona en la jornada anterior..

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 38 puntos (9 PG - 11 PE - 16 PP), mientras que la visita sumó 40 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (10 PG - 10 PE - 16 PP).

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

Formación de Cádiz hoy

El entrenador Sergio González salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Jeremías Ledesma en la portería; Isaac Carcelén, Luis Hernández, Jorge Meré y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Théo Bongonda, Rubén Alcaraz, Gonzalo Escalante y Rubén Sobrino en el mediocampo; y Antony Lozano y Sergi Guardiola en el ataque.

Formación de Celta hoy

Por su parte, Carlos Carvalhal paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Iván Villar en el arco; Hugo Mallo, Unai Núñez, Joseph Aidoo, Javier Galán como defensa; Gabriel Veiga, Renato Tapia y Óscar Rodríguez en la mitad; y con Carles Pérez, Jörgen Larsen y Miguel Rodríguez en la delantera.