Buscará la clasificación en Colombia: Magallanes igualó con DIM por la fase 3 de Copa Libertadores

Photosport
Photosport

El cuadro nacional consiguió un empate agónico ante los colombianos en el estadio El Teniente de Rancagua.

Magallanes igualó 1-1 con Deportivo Independiente Medellín en compromiso correspondiente a la ida de la fase tres de la Copa Libertadores. El cuadro nacional deberá buscar la clasificación a la fase de grupos en Colombia.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon. Los forasteros se replegaron en el estadio El Teniente de Rancagua y los 'Carabeleros' no generaron grandes ocasiones de peligro.

Yorman Zapata empató el partido en los descuentos. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Momento histórico! La Bandita volvió a sonar a nivel internacional durante Copa Libertadores

En la segunda etapa, los colombianos se adelantaron con el gol de Emerson Batalla a los 70 minutos. Tanto que parecía definitivo por la superioridad física -a esa altura del cotejo- por parte de los forasteros.

Los pupilos de Nicolás Núñez no bajaron los brazos y encontraron su recompensa en los descuentos. Yorman Zapata (90+5') decretó el 1-1 definitivo con un potente cabezazo cuando el compromiso finalizaba.

Magallanes deberá buscar la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores en Colombia (en caso de quedar eliminado clasificará a Copa Sudamericana). El encuentro se disputará el venidero miércoles 15 de marzo a contar de las 21:00 horas (horario Chile Continental).