Premier League

Brentford y Manchester United empatan en el estadio Gtech Community Stadium

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Kristoffer Ajer fue al minuto 98 del encuentro. Mason Mount había abierto el marcador ante los Reds, en el minuto 95.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Brentford viene de caer por 1 a 2 frente a Burnley. Ha empatado 1 y perdido 3 partidos de las 4 últimas jornadas, con 11 goles en contra y con 6 en el arco contrario.

Manchester United viene de un triunfo 2 a 0 frente a Everton. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos y 2 derrotas. Sumó un total de 8 goles y le metieron 7 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el décimo quinto puesto y tiene 26 puntos (7 PG - 5 PE - 17 PP), mientras que la visita sumó 47 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (15 PG - 2 PE - 11 PP).

Simon Hooper fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gtech Community Stadium.

Formación de Brentford hoy

El entrenador Thomas Frank salió a la cancha con una formación 3-5-2 con Mark Flekken en la portería; Mathias Jorgensen, Kristoffer Ajer y Nathan Collins en la línea defensiva; Mads Roerslev, Mathias Jensen, Vitaly Janelt, Yehor Yarmoliuk y Keane Lewis-Potter en el mediocampo; y Ivan Toney y Yoane Wissa en el ataque.

Formación de Manchester United hoy

Por su parte, Erik ten Hag paró en el campo una estrategia 4-5-1 con André Onana en el arco; Diogo Dalot, Victor Lindelöf, Raphaël Varane, Aaron Wan-Bissaka como defensa; Scott McTominay, Kobbie Mainoo, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en la mitad; y con Rasmus Hojlund en la delantera.